新闻稿 - 2016年07月19日

嘉盛集团上线新网站并且升级FOREX.com全球外汇交易品牌

2016年7月19日,纽约,贝德敏斯特/美通社消息--全球领先的网上交易服务提供商 - 嘉盛集团(纽交所代码:GCAP,下文简称 “嘉盛”或“公司”)今天启用升级的全球零售外汇品牌FOREX.com嘉盛英国。这次升级包括加入一个新的视觉识别系统和更新在线业务。在加拿大启用受加拿大投资业监管机构监管的服务,正式打响了这次的品牌升级,并且将在今年的余下时间向全球铺开升级工作。

嘉盛首席执行官Glenn Stevens表示:“FOREX.com嘉盛英国是世界各国有志从事全球货币市场交易的交易员的首选。我们的品牌及网站升级标志着我们的产品及服务开始了一系列令人兴奋的、创新性强化,这也是我们的承诺,即为每一位交易员提供工具,助其做出有效的投资和交易决定。FOREX.com嘉盛英国的消费者对交易拥有浓厚的兴趣,这种热情激励着我们持续不断地努力创新,提供更好的交易体验。”

新版FOREX.com嘉盛英国网站为各种水平的交易员提供强化的市场研究和报道以及扩充的教育内容。更新品牌标识是提供多种强化服务的第一步,接下来将向FOREX.com嘉盛英国的全球消费者铺开,包括一整套新的交易平台、扩充的精选全球市场以及独特的交易决策支持工具。

零售业务总裁Samantha Roady补充道:“新版FOREX.com嘉盛英国网站的视觉识别系统和网页浏览设计地大胆且现代,折射出我们作为180多个国家交易员的全球外汇品牌支持商的领导地位。新版网站实现了我们透过多种平台和设备、始终如一地为客户提供无缝体验的目标,最重要的是,代表着我们一直以来为客户实现其交易潜能和目标而竭尽所能的承诺。”

嘉盛集团(NYSE:GCAP)为零售和机构投资者的广泛客户群提供多种交易所和场外市场的市场准入和交易执行服务。嘉盛集团成立于1999年,如今以多个全球知名品牌,如FOREX.com、City Index 和 GTX,为超过180个国家的客户提供服务。嘉盛集团总部在新泽西州贝德敏斯特,足迹遍布全球,在北美、欧洲和亚太地区都有办事处。

关于公司更多信息,请访问:www.gaincapital.com。