新闻稿 - 2015年04月1日

嘉盛集团完成对City Index的收购

2015年4月1日,新泽西贝德敏斯特/美通社消息 -- 嘉盛集团股份有限公司(纽交所代码:GCAP,下文简称 “嘉盛”)今日宣布已经完成了对City Index (Holdings) limited (下文简称“City Index”)的收购。后者是一家领先的网上交易公司,专注经营差价合约(CFD),外汇和英国点差交易。

嘉盛集团和City Index的结合将打造一个全球网上交易行业的引领者,将共同运营两个市场领导品牌,即全球零售外汇业顶尖品牌——嘉盛旗下FOREX.com,及优秀的差价合约和点差交易品牌City Index。合并后的公司将拥有超过11亿美金的客户资产,及超过3兆美金的年交易量。

嘉盛首席执行官Glenn Stevens表示:“本次重大收购交易的完成是嘉盛集团成长道路上的又一重要里程碑,我们对本次并购所带来的优势互补感到无比激动。合二为一后,公司的产品规模、服务地域和市场领先的技术为我们的持续发展和成功搭建了一个卓越的平台。”

本次收购的总收购价约为1.48亿美金,其中包括约3600万美金的现金 (反映City Index约2100万美金的监管资本超出部分),5,319,149股公司普通股及公司发行的6000万美金可换股贷款票据。收购价已支付的净值约为7700万美金,反映了City Index在交易截止日资产负债表上7100万美金的现金余额。

嘉盛集团总部位于新泽西的贝德敏斯特,并在北美、欧洲、亚太地区设有办事处。请访问www.gaincapital.com了解详情。