新闻稿 - 2015年01月15日

今天的市场事件对嘉盛集团的影响不大

新泽西州贝特敏斯特市 (2015年1月15日) - 嘉盛集团股份有限公司(纽交所代码:GCAP,下文简称“嘉盛”或“公司”)就今天早上瑞郎的极端波动发表评论。在此之前,瑞士央行出人意料地宣布,将下调利率至-0.75%同时放弃欧元/瑞郎1.20的下限。

基于当前市场和信用敞口,嘉盛集团预计,今天的市场事件不会严重冲击公司的财务状况。

嘉盛集团(NYSE:GCAP)凭借创新的交易技术和执行服务,向全球零售和机构投资者提供外汇、商品和全球股票等广泛资产类别场外交易市场和全球交易所的多个进入渠道。嘉盛集团总部位于美国新泽西的贝特敏斯特市,并在北美、欧洲和亚太地区设有办事处。详情访问公司网站:www.gaincapital.com

前瞻性陈述: 除历史信息以外,本新闻发布中还包括体现管理层对未来预期的“前瞻性”声明。财务报表中的前瞻性声明包括但不限于:嘉盛集团与City Index合并后公司实力及机遇之相关预期,成本和收入协同效应之预期,财务和运营指标之增长预期,以及业务合并的战略基础,其中包括产品种类,增长机会,价值创造以及财务实力等相关内容。多个重要因素有可能使真实财务表现与本声明产生重大差别。合并后公司实力及机遇之相关预期;产品种类,增长机会,价值创造以及财务实力等相关预期。多个重要因素有可能使真实财务表现与本声明产生重大差别,包括但不限于:现有或新增潜在竞争对手的举措、市场交易量波动、金融市场波动性、行业规则变更、我们成功整合所收购之资产和公司的能力、我们于场外零售交易及期货行业有力竞争的能力、税收政策或会计规则的变更、汇率以及商品价格的波动、利率的不利变化或波动、国内外总体经济、商业、信贷和金融市场状况。此处包含的前瞻性声明表达了截至新闻发布之日时嘉盛集团的观点。除法律有相关要求外,嘉盛集团无义务因任何理由对任何前瞻性声明进行公开修改或更新。