新闻稿 - 2014年05月28日

嘉盛集团CEO将出席Sandler O'Neill全球交易所与经纪大会

新泽西州贝特敏斯特市 (2014年5月28日) - 全球网上交易服务提供商,嘉盛集团股份有限公司(纽约证交所股票代码:GCAP)今天宣布该公司首席执行官Glenn Stevens预计于2014年6月4日星期三出席Sandler O'Neill全球交易所与经纪大会。大会将于纽约市帕克艾美酒店举行。

Stevens先生将于美东时间2014年6月4日上午9:30出席大会。Stevens先生和嘉盛集团首席财务官Jason Emerson还将参与大会举办的一系列一对一交流及小组会议。有兴趣参加会议的投资者可联络Sandler O'Neill活动代表。

欲了解更多企业信息或注册邮件提醒,请访问http://ir.gaincapital.com 。

嘉盛集团总部位于新泽西州贝特敏斯特市,其全球业务遍及北美、欧洲和亚太等地区。详情访问公司网站:www.gaincapital.com