新闻稿 - 2014年04月22日

嘉盛集团的GTX获得运营掉期执行机构(SEF)的许可

2014年4月22日,纽约新泽西州贝德明斯特/新华美通社讯 – 嘉盛集团今天宣布旗下的GTX SEF LLC已经获得了运营掉期执行机构(SEF)的美国商品期货交易委员会(CFTC)临时许可。

GTX SEF, LLC将提供遵守多德-法兰克法案的交易场所。客户可以交易无本金交割远期合约("NDFs"),但应在SEF进行,并在未来某个时候被强制清算。GTX SEF计划今后扩大产品线,以遵守CFTC有关最后清算期限的强制规定。此外,顾客将可以通过GTX SEF旗下机构,注册掉期经纪商Gain GTX, LLC交易外汇现货、期货、期权和贵金属。

嘉盛集团首席执行官Glenn Stevens说道:“越来越多的机构认识到我们的平衡流动性组合、高质量执行、实时数据以及才华出众的专业人士所具有之价值,GTX的市场份额因此显著增加。随着我们旗下的SEF获批,现在可以为客户提供多德-法兰克法案新框架内执行方式的合规确定性、选择及弹性。我们相信,有创新技术这一中坚力量,SEF将成为外汇交易中的带头榜样。”

关于GTX

GTX为机构外汇投资者提供创新型交易。GTX的客户包括银行、经纪商、对冲基金、资产经理人和活跃交易员。GTX为全球市场参与者提供括GTX ECN在内大量电子和语音解决方案;多边信贷和对盘系统;中央结算工具;以综合流动性来源及交易执行协助客户的代理报价结算商 。GTX总部设于纽约,在伦敦和新加坡也有办公室。GTX为嘉盛集团股份有限公司旗下的全资子公司GAIN GTX, LLC所有并运营。

嘉盛集团总部位于新泽西州贝特敏斯特市,其全球业务遍及北美、欧洲和亚太等地区。详情访问公司网站:www.gaincapital.com。