新闻稿 - 2014年04月16日

嘉盛集团完成对Global Asset Advisors 以及Top Third AG Marketing的收购

2014年4月16日,纽约新泽西州贝德明斯特/新华美通社讯 - 嘉盛集团股份有限公司 (GAIN Capital Holdings, Inc. NYSE 代号:GCAP,以下简称嘉盛集团)今天宣布,完成了对 Global Asset Advisors ("GAA")以及Top Third AG Marketing ("Top Third")的收购,并任命Glenn Swanson主持未来该部门工作。

嘉盛集团此前宣布同意收购GAA和Top Third各55%股权,剩余的股权仍然由两家公司的创始人Swanson先生(45%股权)持有。Swanson先生1998年以来一直担任GAA旗下的独立期货经纪公司Daniels Trading的总裁。

嘉盛集团首席执行官Glenn Stevens说道:“我们很高兴完成了对GAA和Top Third的收购工作,公司在期货业务拓展方面取得了更多的进展,佣金业务的收入在嘉盛集团的收入构成中所占的比例也增加。Glenn Swanson拥有丰富的行业经验、辉煌的业绩,是领导我们期货业务的不二人选。嘉盛集团一流的市场营销、运营和技术团队将为他提供协助。”

嘉盛集团报告2014年3月份的日平均期货创收型收入[1] (DARTs)为23884,其中包含了GAA和Top Third 的7天交易活动,依次比2013年3月高出40.0%和78.2%。

嘉盛集团以选择权的形式购买了GAA和Top Third各自余下的45%股权。两次交易料可立刻提亮2014年财报。

嘉盛集团总部位于新泽西州贝特敏斯特市,其全球业务遍及北美、欧洲和亚太等地区。详情访问公司网站:www.gaincapital.com

前瞻性声明:

除历史信息以外,本新闻发布中还包括体现管理层对未来预期的“前瞻性”声明。财务报表中的前瞻性声明包括但不限于:嘉盛集团与GFT拟合并业务创造的合并后公司实力及机遇之相关预期,成本和收入协同效应之预期,财务和运营指标之增长预期,以及拟合并业务的战略基础,其中包括收购结束时的产品种类,增长机会,价值创造以及财务实力等相关内容。多个重要因素有可能使真实财务表现与本声明产生重大差别。这些重要因素在嘉盛集团于2013年3月18日 提交给美国证券交易委员会的10-K表格年度财务报告全文中有所提及,包括但不限于:现有或新增潜在竞争对手的举措、市场交易量波动、金融市场波动性、行 业规则变更、我们系统或技术的错误或故障、科技的快速变革、通胀影响、客户交易模式、我们所提供之产品和服务的成功、我们继续革新并满足客户对新产品或优 化产品需求的能力、我们成功整合所收购之资产和公司的能力(包括对Open E Cry 和Global Forex & Futures LTD公司的成功整合),我们于OTC产品和期货行业有力竞争的能力,税收政策或会计规则的变更,汇率波动、利率的不利变化或波动,国内外总体经济、商业、信贷和金融 市场状况,以及我们根据未来财务业绩和财政需要继续支付季度分红的能力。此处包含的前瞻性声明表达了截至新闻发布之日时嘉盛集团的观点。除法律有相关要求外,嘉盛集团无义务因任何理由对任何前瞻性声明进行公开修改或更新。