新闻稿 - 2014年04月07日

嘉盛集团收购英国领先差价合约(CFD)咨询公司Galvan Research

纽约新泽西州贝德明斯特/2014年4月7日/新华美通 - 全球网上交易领导者嘉盛集团股份有限公司 (GAIN Capital Holdings, Inc. NYSE 代号:GCAP)今天宣布收购英国领先的差价合约(CFD)咨询公司Galvan Research。

Galvan Research由Andrew Gibson、Jonathan Pinkney、James Pinkney于2004年成立,向个人投资者提供包括外汇、个股、股指等多种市场专业建议和交易评论。 Galvan Research被Shares 杂志读者八次 (2005-2009和2011-2013)评为“最佳股权衍生品顾问”,连续六次(2008-2013)赢得 Money AM Awards“最佳CFD顾问”的称号。Galvan在英国金融行为监管局注册并受其监管。

嘉盛集团首席执行官Glenn Stevens说道:“收购Galvan Research为我们向客户提供全方位的咨询服务提供了坚实的基础。这次交易迈出了重要一步,通过这次收购,我们为当前外汇及CFD产品线(目前涵盖1.25万种金融产品)扩展工作提供支持的研究和咨询能力得以增强。我们致力于为客户提供附加值服务并助其做出明智的交易决定,该策略的核心是高质量的交易观点和建议。”

Galvan Research的创始人兼首席执行官Andrew Gibson补充指出:“我们很高兴加入嘉盛集团,成为一家受尊敬的全球性公司的一部分并期待分享由此带来的机会。过去十年间,我们构筑了备受赞誉的英国行业品牌,并为此深感自豪。现在,我们为可以把服务扩展到嘉盛集团的客户感到十分兴奋。在我们找机会扩大金融市场份额、进入新的国家市场之际,加入嘉盛集团使我们获得了可观的资源。”

交易的具体财务条件尚未披露。

Galvan Research将继续以独立品牌进行运营,现有管理团队不变。

在经过监管机构批准并满足其它惯例成交条件之后,预计交易在二季度完成。嘉盛集团预计此次交易可立刻提亮2014年财报。

嘉盛集团总部位于新泽西州贝特敏斯特市,其全球业务遍及北美、欧洲和亚太等地区。详情访问公司网站:www.gaincapital.com。