新闻稿 - 2014年03月31日

2014年二季度展望报告

2014年3月31日,伦敦、纽约和悉尼/新华美通讯 -- 全球网上交易领导者嘉盛集团股份有限公司(NYSE:GCAP)旗下零售品牌FOREX.com今天公布了2014年二季度市场展望报告。

FOREX.com的分析师预测G10货币于2014年一季度呈现的令人沮丧的区间波动行情将于二季度出现突破,届时重大风险事件纷纷呈现且引人瞩目。美联储进一步阐明下一步行动、欧洲央行为避免通缩采取的潜在举措及欧洲议会选举有望为二季度汇价带来新的趋势。

随着地缘政治忧虑开始缓解,被誉为G10中“特氟龙”货币的欧元应可最终开始呈现弱势,美元或进入市场期待已久的反弹。黄金收复避险资产地位,商品因此定将扩大涨势。全球股市仍接近历史高点附近,但如果成长继续增强,股市可能进一步上行。

FOREX.com研究总裁Kathleen Brooks说道:“二季度我们处于‘金发姑娘’情境之中:成长即未过热亦未过冷,利好股市及回报率较高货币一类成长性资产。我们预测美联储将阐述加息时间表;但即使这个时间点早于预期,中国或者欧洲央行推行的额外刺激措施可望为市场提供支持。“

FOREX.com 2014年二季度市场展望报告的预期如下:

• - 美国经济摆脱一季度的天气影响复苏、美联储进一步阐明未来行动,美元因此看来准备反弹
  • - 日本政府17年中首次上调销售税税率,日本央行准备扩大刺激规模,所以日元的表现似乎将弱于G10中其它货币
  • - 澳元和纽元一季度表现名列前茅。新西兰联储坚持加息周期,所以料纽元将扩大涨势。但如果中国经济继一季度后成长进一步减速,澳元将面临下行压力
  • - 随着各国央行采取行动撤回各自规模庞大的刺激计划,料全球股市波动率将有所上升。如果淡出速度过快,股市可能暴跌,但如果淡出步伐稳健、谨慎,则有望帮助市场屡创历史新高
  • - 黄金在经历了糟糕的2013年后开始表现出“避险资产”的样子。包括印度和南非在内众多新兴市场将举行大选,此背景下,二季度黄金价格有望整体上行。

FOREX.com 2014年二季度市场展望报告扩大涵盖范围,将全球主要股市和包括黄金、白银及原油市场在内的商品市场纳入其中,还涉及欧元/美元、英镑/美元、美元/日元、欧元/英镑和美元/人民币等G10主要货币对的潜在波动区间

FOREX.com 2014年二季度市场展望报告全文可于http://www.forex.com/uk/cns/research-notes.html的市场分析版块下面找到。

期货、期货期权、外汇和其他产品的保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。增大杠杆意味着增加风险。在决定参与外汇交易以前,您应该谨慎考虑您的投资目标、经验等级和风险承受能力。黄金、白银现货交易部受《美国商品交易法案》的监管。差价合约交易将不向美国居民提供。

FOREX.com 在美国受商品期货交易委员会(CFTC)监管,是国家期货协会NFA注册成员(NFA号码: 0339826),在英国受金融行为监管局 (FCA)监管,在日本受金融服务厅 (FSA) 监管,在香港受证券及期货事务监察委员会(SFC)监管,在加拿大受投资行业监管组织 (IIROC)监管和在澳大利亚受证券投资委员会 (ASIC)监管。

该报告上的信息和意见均为普通型市场信息,并不用于提供或引导任何外汇或差价合约的交易

嘉盛集团总部位于新泽西州贝特敏斯特市,其全球业务遍及北美、欧洲和亚太等地区。详情访问公司网站:www.gaincapital.com。