新闻稿 - 2014年02月03日

嘉盛集团将参加瑞信金融服务论坛

新泽西州贝特敏斯特市 (2014年2月3日) /新华美通/ - 全球网上交易服务提供商,嘉盛集团股份有限公司(纽约证交所股票代码:GCAP)今天宣布该公司定于2014年2月11日参加瑞信集团(Credit Suisse)金融服务论坛。会议将于弗洛里达州博卡拉顿度假村酒店举行。

首席执行官Glenn Stevens和首席金融官Jason Emerson将与投资者共同参加一系列一对一及小组会议。有兴趣参加该会议的投资者可联络瑞信集团活动代表。

欲了解更多企业信息或注册邮件提醒,请访问http://ir.gaincapital.com 。

嘉盛集团总部位于新泽西州贝特敏斯特市,其全球业务遍及北美、欧洲和亚太等地区。详情访问公司网站:www.gaincapital.com。