新闻稿 - 2013年11月20日

嘉盛集团将发行6500万美元可转换优先票据

新泽西州贝特敏斯特市(2013年11月20日)/新华美通/嘉盛集团(纽约证交所股票代码:GCAP)今天宣布,根据市场情况及其他因素,公司将向1933年《证券法》修订案(下称“《证券法》”)第144A条规定的适格机构投资者非公开发行本金为6500万美元,2018年到期的可转换优先票据(以下简称“票据”)。嘉盛集团还针对可能出现的超额认购情形给予初始票据购买人30天选择权以追加购买本金总额1000万美元的票据。

嘉盛集团发行的票据为无担保高级债务,每半年支付一次利息。只有出现指定情形,票据持有人才可于2018年6月1日之前的任一营业日营业时间结束前转换所持票据,此后,在票据到期日2018年12月1日之前任一营业日营业时间结束前,持有人都可随时进行票据转换。嘉盛集团可选择(受一定限制)以交付及/或支付嘉盛集团普通股、现金或普通股和现金组合的方式来完成票据转换。嘉盛集团和票据初始购买人将通过协商确定包括利率、初始转换率等在内的最终票据条款。嘉盛集团准备利用票据发行收益偿还到期债务,并用于战略收购等一般公司用途。

Jefferies LLC及Stifel金融集团旗下公司 Keefe,Bruyette& Woods为票据初始购买人。

本声明并非任何有价证券之出售要约或购买要约邀请,在法律禁止进行此类要约,要约邀请或出售的地区,本声明也不构成任何要约,要约邀请或出售。此类证券发行仅以保密的发行备忘录方式进行。该票据及可根据票据转换发行的普通股(如有)不会按照《证券法》或任何州证券法进行登记,除非经过此类登记或符合《证券法》和可适用州级法律的登记规定之豁免条例,否则,此类票据和普通股不能于美国市场进行发行或出售。

嘉盛集团总部位于新泽西州贝特敏斯特市,其全球业务遍及北美、欧洲和亚太等地区。详情访问公司网站:www.gaincapital.com。