新闻稿 - 2013年10月02日

FOREX.com第四季度市场展望:美元成为G10中的丑小鸭;美国财政问题负面影响浮现,美元或走势艰难。

纽约、伦敦和悉尼(2013年10月2日)/新华美通/ – 全球在线交易服务提供商GAIN Capital 嘉盛集团(NYSE: GCAP)旗下零售品牌FOREX.com今天公布2013年第四季度市场展望报告。

FOREX.com分析预测,美联储9月声明保持QE措施不变,这也意味着伯克南把削减的决定权留给了继任者,此背景下,第四季度金融市场或继续波动行情,“第四季度对金融市场而言可能相当关键。美联储刺激政策持续,如此看来,美国其实就是在推迟剪短市场脐带的时间。加之美国债务上限及财政预算谈判的不确定性,随着年底的临近,价格走势或出现大幅波动,与此同时,大量市场机会涌现。”FOREX.com研发总监Kathleen Brooks表示。

“黄金第三季度表现强劲并有望于今年完美收官。美国债务上限之争及QE延长预期可能进一步提升黄金的吸引力。”

FOREX.com 2012年第二季度市场展望报告还包括以下预期:

• 即使美国政治出现动荡,美元疲软以及QE持续的背景或让风险市场保持活跃。
  • “安倍经济学”刚刚度过一周岁生日,需重点关注日元。但安倍及同僚要达成目标仍任重而道远,此情形或带动货币对进一步下行。
  • 英镑有望保持G10中的最佳表现。与欧央行相比,英央行发现自己的《前瞻性指引》更难让人信服,因此,英镑兑欧元或进一步上行。
  • 澳元本季度或不会继续反弹:澳联储采取行动限制澳元走强,而澳元/纽元则因新西兰加息预期承受下行压力。
  • 随着投资者关注于价值,欧洲股市在两年多的表现不佳后有望成为发达国家市场领跑者。
  • 石油经受现实考验:美国经济增长因财政问题放缓,新兴市场持续承压,美国产量增长加速,因此油价上行或有限。

现在可于www.forex.com/uk/cns(特别报告)部分查看完整的FOREX.com 2013年第四季度市场展望报告。

FOREX.com嘉盛集团研发团队还对关键货币对的价格区间作出了预测,包括欧元/美元、英镑/美元、美元/日元、美元/瑞郎及澳元/美元。此外报告还涵盖国外主要股市及包括黄金、白银、石油和农产品在内的主要商品。

该市场展望报告由FOREX.com研究总监Kathleen Brook,资深技术策略师及特许市场技术分析师Chris Tevere和Eric Viloria,研究分析师Chris Tedder联合撰写。

外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。黄金、白银现货交易不受《美国商品交易法案》的监管。差价合约(CFDs)不对美国居民提供。

嘉盛集团及其成员企业在美国受商品期货交易委员会(CFTC),国家期货委员会(NFA)和证券交易委员会(SEC)监管,在英国受金融行为监管局(FCA)监管,在澳大利亚受证券投资委员会(ASIC)监管,在日本受金融服务厅(FSA)监管。

本文所含内容及观点仅为一般信 息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。

嘉盛集团总部位于新泽西州贝特敏斯特市,其全球业务遍及北美、欧洲和亚太等地区。详情访问公司网站:www.gaincapital.com。