新闻稿 - 2013年09月26日

嘉盛集团CEO将出席JMP证券金融服务和房地产大会

新泽西州贝特敏斯特市(2013年9月26日) - 全球网上交易服务提供商,嘉盛集团(纽约证交所股票代码:GCAP)今天宣布,该公司首席执行官Glenn Stevens预计于2013年10月1日参加JMP证券金融服务和房地产大会。大会将于纽约瑞吉酒店举行。

Stevens先生将在美东时间当天下午1:30出席活动。Stevens先生还将参与大会组织的一系列一对一及小组会议。有兴趣参加该会议的投资者可联络JMP证券活动代表。

欲了解更多企业信息或注册邮件提醒,请访问http://ir.gaincapital.com 。

嘉盛集团总部位于新泽西州贝特敏斯特市,其全球业务遍及北美、欧洲和亚太等地区。详情访问公司网站:www.gaincapital.com。