新闻稿 - 2013年09月16日

嘉盛集团委任Jason Emerson为首席财务官

2013年9月16日,纽约、伦敦和新加坡/新华美通社讯/全球网上交易服务提供商嘉盛集团股份有限公司(纽约证交所股票代码:GCAP)今天宣布委任Jason Emerson为嘉盛集团首席财务官,任命自2013年10月1日起生效。

“Jason是一名优秀的经理人,他很好地融合了战略眼光、行业经验和财务敏锐度并将这些特质带入首席财务官的任职当中”,嘉盛集团首席执行官Glenn Stevens表示:“我相信Jason将成为嘉盛集团领导团队中卓越的一员。”

Emerson先生为骑士(KCG)资本集团全球执行服务部门最近一任总经理和业务经理,负责业务涉及所有财务和运营事宜。此前,他曾担任KCG集团财务运营总监。加入KCG之前,Emerson先生曾于极讯公司,美林证券和普华永道担任财务和运营相关职位。

“很高兴能加入嘉盛集团这家以提供顶尖交易解决方案著称的创新型公司,”Emerson先生表示:“我很期待与其他管理团队成员密切合作,共同推动嘉盛集团未来增长和业务开拓。”

嘉盛集团临时首席财务官Daryl Carlough将离开嘉盛以寻求其他发展机会。“我们感谢Daryl为嘉盛集团作出的贡献,并希望他未来发展顺利,”Stevens先生补充道。

嘉盛集团通过旗下零售外汇品牌FOREX.com为世界各地零售交易者提供多种全球场外(OTC)金融市场进入渠道,其中包括外汇、贵金属及商品和指数差价合约(CFD)市场。嘉盛集团运营的其他业务包括:GAIN GTX(向对冲基金和机构客户提供完全独立的ECN模式平台),Open eCry(OEC)(创新型在线期货经纪商)及持牌美国证券经纪商嘉盛证券(GAIN Securities, Inc),后者是美国金融业监管局(FINRA)和证券投资者保护公司(SIPC)成员。

嘉盛集团总部位于新泽西州Bedminster,其全球业务遍及北美、欧洲和亚太等地区。详情访问公司网站:www.gaincapital.com 或者 www.forex.com