新闻稿 - 2013年09月05日

嘉盛集团对反常市场活动不予置评

2013年9月5日,新泽西州贝特敏斯特市/新华美通/ -全球网上交易服务提供商,嘉盛集团股份有限公司(纽约证交所股票代码:GCAP,下称“嘉盛集团”“该公司”)今天宣布,纽约证券交易所(NYSE)已就该公司股票的反常市场活动与嘉盛集团取得联系,这是该交易所的惯例做法。

嘉盛集团表示,根据公司政策,该公司对反常市场活动不予置评。

嘉盛集团通过旗下零售外汇品牌FOREX.com为世界各地零售交易者提供多种全球场外(OTC)金融市场进入渠道,其中包括外汇、贵金属及商品和指数差价合约(CFD)市场。嘉盛集团运营的其他业务包括:GAIN GTX(向对冲基金和机构客户提供完全独立的ECN模式平台),Open eCry(OEC)(创新型在线期货经纪商)及持牌美国证券经纪商嘉盛证券(GAIN Securities, Inc),后者是美国金融业监管局(FINRA)和证券投资者保护公司(SIPC)成员。

嘉盛集团总部位于新泽西州Bedminster,其全球业务遍及北美、欧洲和亚太等地区。详情访问公司网站:www.gaincapital.com 或者 www.forex.com