新闻稿 - 2013年08月01日

嘉盛集团聘请Peter Cronin领导EMEA区域机构销售业务

【2013年8月1日,纽约、伦敦和新加坡/新华美通社讯】全球网上交易服务提供商嘉盛集团股份有限公司(纽约证交所股票代码:GCAP)今天宣布任命Peter Cronin为总经理及GTX EMEA(欧洲,中东和非洲)区域销售主管。 Peter Cronin将负责发展欧洲、中东及非洲地区的GTX嘉盛集团机构业务。Peter Cronin直接向嘉盛集团执行副总裁及机构业务主管Joseph Wald汇报工作,并将从8月5日开始于GTX伦敦办事处担任此新职务。

“Peter是一名出色且极具才华的银行专业人士,他进入外汇电子通讯网络(ECN)行业之际,全球外汇行业正经历着激动人心的变革,”嘉盛集团执行副总裁及机构业务主管Joseph Wald表示。Peter Cronin将专门负责GTX机构客户群和ECN交易量增长,同时他还承担EMEA销售部门组建工作。

加入嘉盛之前,Cronin先生曾担任瑞银投资银行(UBS Investment Bank)EMEA区域电子商务主管,管理苏黎世,卢加诺,迪拜和英国的16人销售团队。Cronin先生于2000年加入UBS,在13年任职期间曾担任高管职务,主要负责该行电子商务业务开发。

“能加入业内发展最快的外汇ECN公司之一,我感到很荣幸,”Peter Cronin表示:“GTX致力于创建并保持一个平稳的外汇交易市场环境,在这个市场中,参与者能得到高质量的执行,并从公司新一代流动性管理技术中获益。我希望能够对GTX的欧洲业务进行拓展,并将利用我以前的经验达成这一使命。”

7月16日,报告显示2013年6月份GTX日均机构交易量为184亿美元,较2013年5月增长10%,较2012年6月增长137%。

关于GTX

GTX是匿名机构外汇交易领域的技术进步革新者。GTX的客户包括银行、经纪商、对冲基金、商品交易顾问(CTAs)、资产经理和活跃交易商。全球的市场参与者可利用一系列电子和语音解决方案,其中包括GTX ECN,多边信贷和配套引擎,中央清算设施及以代理身份在综合流动性选择和交易执行方面协助客户的公司执行顾问。GTX总部位于纽约,并于伦敦和新加坡设有办事处。GTX为嘉盛集团(GAIN Capital Holdings, Inc)全资子公司GAIN GTX, LLC所有,并由其运作。

详情访问公司网站:www.gaincapital.com 或者 www.forex.com