新闻稿 - 2013年07月26日

嘉盛集团与曼彻斯特城足球俱乐部签订独家合作协议

嘉盛成为曼城足球队“网上交易官方合作伙伴”

2013年7月26日,伦敦/香港/纽约/悉尼 – 全球网上交易服务提供商嘉盛集团股份有限公司 (纽约证券交易所代码:GCAP) 今天宣布与曼彻斯特城足球俱乐部签订新的赞助商协议,成为曼城足球队的网上交易官方合作伙伴。

曼城足球队队长文森特•孔帕尼(Vincent Kompany)、俱乐部首席商务运营官汤姆•格里克(Tom Glick)及嘉盛集团亚太区总监肖恩•布朗斯特恩(Shane Braunstein)共同出席了今天在香港举行的合作宣布仪式。曼城足球队此行正在参加英超季前赛香港站的比赛。

作为合作的一部分,嘉盛集团的零售品牌FOREX.com将针对这一全球最具盛名的体育专营机构之一推出独家幕后内容,从内幕人士的视角展示俱乐部在球员、商业运营、幕后团队等方面的运作。

嘉盛集团首席市场官萨曼莎•洛蒂 (Samantha Roady)表示:“我们非常高兴能与曼城合作。曼城足球队不仅是全世界最家喻户晓的足球队之一,而且在体育品牌的数字化创新领域也占据领导地位。作为一家网上交易商,我们非常激动能有机会与曼城足球队紧密合作、开拓创新,利用双方数码和社交媒体方面的资源,在全世界足球迷中构筑我们的品牌。”

曼彻斯特城足球俱乐部首席商务运营官汤姆•格里克还补充:“嘉盛集团和曼城足球队都是各自领域的佼佼者。我们的合作扎根于一个共同理念,即无论是足球还是交易,成功的基本要素是相同的:充分的准备和出色的执行。嘉盛围绕这一理念所展开的计划在体育赞助行业中是相当独特的,我们非常期待与之合作。”

曼城足球队队长文森特•孔帕尼进一步谈到:“本次嘉盛和曼城队的合作非常契合,因为不论是交易或足球,成功都将围绕两个核心因素:准备和执行。同时,合作的双方还具备相似的价值观,并且在全球各增长地区也拥有类似的核心目标受众。”

嘉盛集团亚太区总监肖恩•布朗斯特恩(左)与曼城足球队队长、嘉盛品牌大使文森特•孔帕尼在合作宣布媒体发布会上握手。

(左起)肖恩•布朗斯特恩、文森特•孔帕尼和曼城足球俱乐部首席商务运营官汤姆•格里克在香港的合作宣布仪式上共同展示文森特•孔帕尼的球衣。

嘉盛集团股份有限公司 (纽约证券交易所代码:GCAP) 是一家全球在线交易服务提供商。嘉盛创新的交易技术为零售和机构投资者组成的多元化客户群提供外汇、差价合约 (CFD) 和场内交易产品等多种资产的市场进入渠道和高度自动化的交易执行服务。

嘉盛集团通过旗下零售品牌FOREX.com为世界各地零售交易者提供多种全球场外(OTC)金融市场进入渠道,其中包括外汇、贵金属及商品和指数差价合约(CFD)市场。作为过去十多年来的市场领导者,FOREX.com为来自全球140多个国家的客户服务,并提供英语、阿拉伯语、中文、日语和俄语等多语言的产品和服务。

嘉盛集团其他业务包括嘉盛GTX(向对冲基金和机构客户提供完全独立的ECN模式平台),以及Open eCry(创新型在线期货经纪商)。

嘉盛集团及其附属机构迄今已在纽约、新泽西倍特敏斯特、伦敦、悉尼、香港、东京和新加坡等地开立办事机构。请访问www.gaincapital.com 或者 www.forex.com了解公司详情。

关于曼彻斯特城足球俱乐部

曼彻斯特城足球俱乐部是一只英格兰足球超级联赛球队,昵称为Blues(天蓝军团),或The Citizens (小市民或城队),其前身为成立于1880年的“圣马可堂”(St Mark’s West Gorton)。曼城足球俱乐部曾夺得过欧洲优胜者杯冠军、三届英格兰顶级联赛冠军,及五届足总杯冠军。球队现任主教练曼努埃尔•佩莱格里尼(Manuel Pellegrini),主场位于可容纳47,500人的伊蒂哈德球场 (Etihad Stadium),该球场在2003年成功举办英联邦运动会 (Commonwealth Games),之后天蓝军团将其定为球队主场。请访问www.mcfc.com.cn了解详情。