新闻稿 - 2013年05月29日

嘉盛集团CEO将出席Sandler O'Neill全球交易所与经纪大会

新泽西州贝特敏斯特市 (2013年5月29日) - 全球网上交易服务提供商,嘉盛集团股份有限公司(纽约证交所股票代码:GCAP)今天宣布该公司首席执行官Glenn Stevens预计于2013年6月6日星期四出席Sandler O'Neill全球交易所与经纪大会。大会将于纽约市帕克艾美酒店举行。

Stevens先生将在美东时间2013年6月6日下午2点出席大会。Stevens先生还会参与大会举办的一系列一对一交流及小组会议。有兴趣参加该会议的投资者可联络Sandler O'Neill活动代表。

嘉盛集团通过旗下零售外汇品牌FOREX.com为世界各地零售交易者提供多种全球场外(OTC)金融市场进入渠道,其中包括外汇、贵金属及商品和指数差价合约(CFD)市场。嘉盛集团运营的其他业务包括:GAIN GTX(向对冲基金和机构客户提供完全独立的ECN模式平台),Open eCry(OEC)(创新型在线期货经纪商)及持牌美国证券经纪商嘉盛证券(GAIN Securities, Inc),后者是美国金融业监管局(FINRA)和证券投资者保护公司(SIPC)成员。

嘉盛集团总部位于新泽西州Bedminster,其全球业务遍及北美、欧洲和亚太等地区。详情访问公司网站:www.gaincapital.com 或者 www.forex.com