新闻稿 - 2013年02月22日

嘉盛集团收购FX Solutions LLC美国零售客户账户

2013年2月22日,新泽西州BEDMINSTER /新华美通社讯/-全球领先的网上交易服务提供商嘉盛集团股份有限公司(纽约证交所代码:GCAP)今天宣布与City Index Group 旗下FX Solutions LLC公司达成协议收购其美国零售客户账户。有关此次收购的财务条款未作披露。

嘉盛集团旗下美国受监管公司GAIN Capital Group LLC同意收购FX Solutions LLC现有美国零售客户账户。原FX Solutions LLC美国客户的转户定于2013年3月1日星期五收市后进行。

“我们很高兴FX Solutions LLC的'客户能加入FOREX.com,”嘉盛集团首席执行官 Glenn Stevens 表示,“我们将与FX Solutions公司团队紧密合作为客户提供不中断的服务,并确保客户账户和资产的顺利交接。”

“作为全球战略评估的一部分,City Index Group旗下分公司FX Solutions LLC将不再为美国客户提供零售外汇交易服务,如此一来,集团可集中力量于中东及亚洲地区的FX solutions品牌推广,而我们已于上述两个地区取得巨大成功,” City Index Group 首席执行官MartinBelsham表示:“将FX Solution LLC美国客户转给嘉盛集团可确保他们继续获得美国领先零售外汇提供商的卓越服务。”

这是过去三个月中嘉盛集团第二次收购美国零售外汇账户。2012年12月,嘉盛集团收购了GFT Forex("GFT")的美国零售外汇业务。