新闻稿 - 2013年01月17日

嘉盛集团聘请Joseph Wald领导集团业务

【2013年1月17 日,纽约、伦敦和新加坡/新华美通社讯】全球网上交易服务提供商嘉盛集团股份有限公司(纽约证交所股票代码:GCAP)今天宣布任命Joseph Wald为嘉盛集团执行副总裁及机构业务主管。Joe 将负责领导嘉盛集团GTX机构业务。他将任职于GTX纽约办公室并直接向首席执行Glenn Stevens汇报工作。

“Joe才华出众且极富远见,具备为领先的机构平台提升交易量及构建创新型产品和服务的能力,”集团首席执行官Glenn Stevens表示,“机构交易是我们增长战略的重要组成部分,能聘请Joe领导机构业务将为我们已经取得的成就添砖加瓦,并助力我们达成目标,成为外汇领域领先的ECN交易商。”

Joe曾为奈特资本集团旗下机构电子交易执行业务Knight Direct最近一任掌门人。加入奈特资本集团之前,Joe是EdgeTrade公司的联合创始人以及首席执行官,作为一家新兴公司,EdgeTrade提供代理经纪商服务同时也是算法交易和市场直接接入软件的开发商。2008年,EdgeTrade公司被奈特资本集团收购。Joe拥有布鲁克林学院工商管理和金融学士学位。

“机构外汇领域有相当多的公司和平台参与竞争,所以业绩和创新至关重要”, Joe Wald表示:“我希望能运用自己近20年的资本市场经验将机构外汇领域的创新提高到一个全新水平,并帮助GTX从竞争中脱颖而出。”