新闻稿 - 2012年12月12日

嘉盛集团收购GFT美国零售外汇业务

【2012年12月5日,新泽西州,贝特敏斯特/新华美通社讯】全球领先的网上交易服务提供商嘉盛集团(纽约证交所代码:GCAP)今天宣布与GFT Forex(“GFT”)达成协议收购其美国零售外汇业务。目前收购项目正处于等待监管审批阶段。有关此次收购的财务条款未作披露。

嘉盛集团旗下美国受监管公司GAIN Capital Group LLC同意收购GFT美国受监管分公司之零售客户账户。原GFT美国客户的转户定于2012年12月7日星期五收市后进行。

“作为一家完善的美国受监管的公司,我们很高兴能够为GFT美国零售客户提供不中断的服务,使其可继续与我们进行外汇交易。”嘉盛集团首席执行官 Glenn Stevens 表示,“我们正与GFT团队紧密合作,确保其客户账户和资产顺利转至嘉盛的零售公司- FOREX.com。”

“GFT很高兴将我们的美国外汇零售账户转至嘉盛集团,”GFT董事长Gary L.Tilkin表示:“嘉盛集团是我们行业中历史最久也是最受推崇的公司之一,我们相信GFT账户在嘉盛集团将获得与GFT同样高水平的服务及交易执行。”