新闻稿 - 2012年07月17日

整合的交易工具、中文汇评新闻、一键式交易,客户能更轻松地判断交易机会和管理账户 2012年7月17日,纽约美通社于COMTEX报道 --

2012年7月17日,纽约美通社于COMTEX报道 --

嘉盛集团(纽约证交所代码:GCAP)旗下零售品牌FOREX.com近日在其MetaTrader 4 (MT4)平台发布了一整套个性化交易工具及功能。通过新整合的实时全中文汇评、新闻,第三方交易观点,一键式交易,及一系列先进的订单管理规则,FOREX.com增强版MT4为用户提供了更优化的MT4交易体验。详情访问www.forex.com/metatraderuk/cns/forex_platform_metatrader.html

嘉盛集团首席产品官Muhammad Rasoul表示:“通过本次的平台升级,我们将MT4前端与我们一些最优的资源做了无缝整合。以往客户通常需要运行多个EA来使用的功能,如FOREX.com全球研究团队的市场评论、先进的订单管理功能等,现在只需一次简单的下载即能获得。”

新功能包括:

• 一键交易功能:

客户可以在图表上或图表外建立头寸、允许全部平仓或部分平仓,以及关闭所有未平仓头寸、盈利单、亏损单以及挂单。

• 自动订单管理规则:

超过9种方式自动触发订单:以点数计算的盈利单、净盈利单、订单时间周期、总浮动盈亏以及以点数计算的总盈亏等。

• 实时全中文汇评、交易观点

以及中文全球经济日历、道琼斯新闻等。

• 更方便的账户管理功能

以及直接通过MT4平台联系我们的中文在线聊天客服。

除了这些新的特性之外,FOREX.com的MT4客户还可以享受全面优化的EA环境、迷你手交易(0.01手)、以及免费提供给合格账户的EA托管服务。FOREX.com MT4的执行过程不借助第三方桥接软件,没有账户同步的过程,因此可以迅速提交和执行订单。

Rasoul先生进一步表示:“许多公司都声称要提供更好的MT4体验,但都没实现。FOREX.com为客户提供全面整合的体验,不需担心桥接和同步的问题。”