新闻稿 - 2012年06月26日

FOREX.com 嘉盛集团推出离岸人民币交易

【2012年6月26日:纽约,伦敦,悉尼,东京,香港】全球领先的网上交易服务提供商嘉盛集团(GAIN Capital Holdings, Inc. 纽约证券交易所代码: GCAP) 近日宣布推出离岸人民币交易,其用户可在嘉盛操盘手平台(FOREXTrader)上买卖USD/CNH(美元兑离岸人民币)。嘉盛集团旗下美国受监管公司GAIN Capital Group LLC同意收购GFT美国受监管分公司之零售客户账户。原GFT美国客户的转户定于2012年12月7日星期五收市后进行。

随着中国经济的增长和相关政策的出台及落实,离岸人民币市场自2010年正式成立以来,在规模、流通性、产品多样化等各个方面都日渐成熟。在此契机下,嘉盛全新推出USD/CNH的交易产品,使其客户能通过嘉盛的交易平台轻松买卖离岸人民币,享受人民币国际化带来的交易机会。

“我们今天新推出的是一个令人激动的产品,嘉盛的客户现在能够得以利用快速发展的离岸人民币市场所带来的交易机会”嘉盛亚太区总监Shane Braunstein表示,“人民币将可能成为国际储备货币,我们期望看到来自亚洲、北美、欧洲,以及全球的我们的客户对之的强烈需求。”

FOREX.com的客户只需登录嘉盛操盘手平台,即可在交易时段通过电脑、手机等各种渠道买卖USD/CNH。除了数十种外汇产品外,FOREX.com 还提供现货黄金、白银,股指、能源、农产品等差价合约的交易产品。详情访问FOREX.com网站。