新闻稿 - 2012年05月14日

嘉盛集团将参加第11届 JMP证券研究年会

2012年5月14日,新泽西州,BEDMINSTER - 全球网上交易服务提供商,嘉盛集团(纽约证交所股票代码:GCAP)今天宣布,该公司首席执行官Glenn Stevens预计将于2012年5月15日参加第11届 JMP证券研究年会。大会将于美国旧金山丽嘉酒店举行。

Stevens先生将在太平洋夏令时间上午10:00于一楼沙龙四号厅出席活动。发言之后,Stevens先生将参与一系列一对一会议及小组会议。有兴趣参加该会议的投资者可联络JMP证券活动代表。

欲了解更多企业信息或注册邮件提醒,请访问http://ir.gaincapital.com 。