新闻稿 - 2012年01月26日

FOREX.com推出德国新服务以支持其长期欧洲扩张计划

纽约和伦敦,2012年1月26日/美通社/ - 嘉盛集团股份有限公司(纽约证券交易所代码:GCAP)的网上交易子公司FOREX.com推出一项针对德国投资者的新服务,通过此服务后者可访问包括外汇市场、指数及商品市场在内超过70个市场。该举措是嘉盛正在进行的欧洲扩张计划的一部分,扩张计划包括2009年于英国成立FOREX.com及去年收购德意志银行的零售交易业务-德银外汇。

嘉盛首席执行官Glenn Stevens评论说,“德国外汇交易增长迅速:仅去年一年交易量就增加了约30%,由此我们看到市场对完全本土化的德国FOREX.com服务的重大需求。我们有信心该增长趋势将持续到2012年及其后,在未来几年内,我们可获得显著的市场分额,从而成为德国网上外汇交易的领导者。”

国际清算银行三年一度的央行调查显示,2010年全球外汇市场日交易量达4万亿美元,比2007增长了20%。“散户投资者越来越意识到外汇于全球经济中所起的重要作用,以及外汇价值对其他投资手段之影响。随着国家债务危机步伐加快,欧元正面临关键考验,现在对散户投资者来说,是将外汇交易加入其投资组合的一个非常有意思的时刻。”FOREX.com的研究总监Kathleen Brooks表示。

客户可通过网络或移动浏览器,以及Iphone、Ipad和Android手机下载并登陆交易平台,随时管理其帐户并访问实时图表。FOREX.com承诺的价格完全透明、高质量交易执行以及每周六天、每天24小时的客户支持可让每一位客户从中受益。同时,FOREX.com还拥有一支德语客户支持团队。FOREX.com研究小组还强调了主要货币对的可能价格区间,比如欧元/美元,英镑/美元,美元/日元,美元/瑞郎,澳元/美元。同时包括在内的还有主要交叉货币:比如欧元/日元和欧元/英镑。

通过新的德国服务措施,FOREX.com还为那些希望可自动应对市场领导者强大并具竞争力报价的交易者提供广受欢迎的MetaTrader平台。

交易者可访问 www.forex.com/DE 获得更多信息,或注册一个免费模拟帐户。